Октябрь баловень природы...

Октябрь – баловень природы
Непосвященным не понятен,
Так благородно неопрятен
На фотографии застыл,
Где я усталою улыбкой
Мгновенье это провожаю
И знаю, что напоминаю
Сейчас скульптуру изо льда.


Рецензии