и верь что сказанное сбудется

…и верь что сказанное – сбудется.
Кусай язык.
Таись в толпе, на людной улице.
Копи тузы.
Считай что немота есть правильно,
Иначе крант.
Слова-слова слова подпалины
Небытия.
Стихи слагай на полушопоте
Пиши дыши.
Страшись всего, что слышишь около
Своих ушей.
Беги всего, что скажут праздные.
«Вранье! Вранье!»
Молчи, вымарывай, выбрасывай –
Потом найдешь.


Рецензии
как все правильно у Вас получилось то?:))

Малва   18.01.2005 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.