Судьба-судьбе...

Судьба-судьбе... Я слышу крик.
Мольбу о радости и боли.
Но мы  не те играем роли,
Что нам  вручить пытался миг...

Миг якобы прозренья свыше,
Кто выше звезд? Кому летать?
Кто нас пытается познать?
И кто захочет нас услышать?

Кто хочет счастия себе,
Другим... А нужно??? Не спросили...
Кто смеет бросить вызов силе?
И где он?? Только лишь во сне...

Он - Я...Ни капли сожаленья...
За нас решали с детских лет...
А правды не было и нет...
Как нас от самого рожденья…


Рецензии