Черти на кушетке

В соавторстве с Vetterok
---------------------------

Мои нежные любови законченные
Больше похожие на траву-шалфей
Просроченные, но неиспорченные -
Серпантином закрученные, радующим чертей
Вас вспоминая вечерами длинными
Скрипнет тихо кушеточка-ветеран
Эта весна - мне будет причиною
Учиться жить заново. Но и это - обман...


Рецензии
КЛАСС!!!!

вот такие стиши закрученные,
в рифму сложенные, в непонятные размер,
наизусть никогда не заучишь...
и не сможешь принять за пример...

:-)))

Silvara   18.05.2004 11:01     Заявить о нарушении