Там...

Когда получить ты захочешь неистово
У жизни бесценный обратный билет,
Мгновенно всплывет неприглядная истина
Того, что дороги в минувшее нет.

Не верь в то, что время от прошлого лечит,
Чужда всякой памяти смерть,
Я знаю, не каждому душу калечит
Любви неприступная твердь.

Но те, кто любили, любили неистово,
Давно вознеслись к небесам,
А ты получил неприглядную истину –
Что я – среди избранных. Там…


Рецензии