Я скучаю опять...

Я скучаю опять безумно,
Черной кошкой скребется тоска
По щекам две слезы - бесшумно
Мне опять встречать поезда,
Утопать в толчее вокзала
И успеть тебя разглядеть...
Только что бы я не сказала -
Ты лишь "здравствуй" мне скажешь в ответ.
Не прижмешь - мы ведь только знакомы,
Я по делу встречаю тебя.
И приедешь, наверно, не скоро,
Ну а мне - лишь встречать поезда.

28 март '04


Рецензии