Встреча

Встреча. Я жду тебя уже несколько часов.
Как жаль, ты не придешь, а я несчастна.
Как я хочу услышать твоих нежных слов,
Но знаю я, что жду тебя совсем напрасно.

Ты не придешь...
Ты не придешь...

Но продолжаю ждать тебя опять мечтая.
Мои мечты ведут меня уже к тебе
И грежу я, о наших судьбах размышляя...
И все горит и все болит во мне:

Ты не придешь...

И я молюсь, и плачу я слезами горькими,
Где увела тебя дорога, что случилось?
И на мечту смотрю глазами одинокими.
А ожидание тебя разлукою хранилось...

Ты идешь...


Рецензии