Я любила ЕГО

Я была простой девчонкой. А он был СПОРТсмен.
Я не могла и дня прожить без сигарет и выпивки, а ОН сказал, чтобы ничего кроме апельсинового сока я не пила. Я ненавидела апельсины, но любила ЕГО и пила.
Я спала до обеда, а ОН заставил бегать по утрам. Я ненавидела лес, птиц и бег, но любила ЕГО и бегала.
Я пропускала даже уроки физкультуры в школе, а ОН записал меня в спортзал. Я ненавидела штанги, гантели, велосипеды, но любила ЕГО и наматывала километры, оставаясь на одном месте.
ОН полюбил другую девушку. ОНА много курила, громко материлась и не признавала все виды спорта.
Я ненавижу ЕГО, но люблю апельсиновый сок и утреннюю побежку.
Ладно, я побежала. В спортзале появился новый тренер … он такой симтишшшшшный!


Рецензии
какое тонкое понимание девичьей натуры. не, абсолютно здорово! Вот это настоящие чувства!

Улитка   04.06.2004 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо! В семнадцать все чувства на пределе! Так и живем!
С симпатией, С.С.

Страшилка   05.06.2004 13:42   Заявить о нарушении