Люби других...

Люби других, целуй других,
И на руках носи других...
А то, что я смогла бы дать,
Тебе не суждено узнать...

И я смеюсь, поверь, смеюсь,
И даром думала - влюблюсь?!
Так странно - что-то началось,
Но не познав, закончилось...

Ты говорил слова любви,
Я уже верила в мечты;
Но ты порвал тонкую нить -
Да, не умеешь ты любить.

Но я прощаю тебе всё;
И сердце не содержит зло;
Ведь, посмотри, цветёт весна,
И ты прости за всё меня.

И улыбнётся солнца луч,
С души сотрёт остатки туч;
И может, ты меня поймёшь,
Когда немного подрастёшь.

Не будет ненависти, лжи,
Откроешь сердце ты любви,
И будешь знать ты, что доверье,
Откроет счастья тебе двери!


Рецензии
люби себя...
люби весь мир....
не плачь, дитя,...
есть твой кумир

Владимир Фрунзе   01.11.2004 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Я Его нашла :)
С уважением.

Иляна   02.11.2004 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.