Голимый гений е. райзер диневич

Идол глиняный, мною вылеплен…
…От месившего глину гения.

http://www.stihi.ru/2004/01/06-162
Голем
Евгения Райзер (Диневич)

=================================
 
Где теперь мужика хорошего
Отыскать, чтобы жить да с пользою?
Ох, меня судьба огорошила,
Что имеется, то использую.
Мною под себя лично вылеплен,
Лишь за то люблю окаянного.
Скока я ночей воем выла, блин,
Ожидаючи его пьяного.

Вот опять попал в номинацию!
Так и мучаюсь… тем не менее,
Даже Музою стала зваться я,
Хорошо иметь мужа-гения.


Рецензии