Пошлое подражание евгении райзер диневич

Дождится оземь, стихами кружит.
Поэты есть перестали вовсе.
Их души сушит совсем не суши,
А терпкий овощ с названьем «осень».
И рыжей девкой была развратной,
…Любовь уходит. Любовь сезонна!
…А вместе с нею уходит юность,
…Лыжнёю-строчкою в вечность плюхнусь..
 …А я влюблённо стелю соломку.
Я вас люблю, сумасбродцы Музы.
Надеюсь, вы меня... где-то тоже.

http://www.stihi.ru/2002/10/30-58
Я вас люблю, сумасбродцы Музы!
Евгения Райзер (Диневич)

=================================

Костлявой воблой ершится осень,
Белеет снегом зима, как салом,
Цветёт картошка, пушится озимь,
Но стали кушать поэты мало…

Любовь проходит и юность с нею,
Поэты чахнут, какая жалость,
Уходит время, но я сумею
И, дорифмуя, что мне осталось,

На спину плюхнусь: имею стимул.
Мы так похожи, любимцы Музы,
Меня любите и я, вестимо,
Отвечу тем же, кто член союза.

Всегда бывала к тому охоча
Не на природе, так хоть в сарае,
Эй, сумасбродЦы, уже нет мочи,
Осенней страсти в огне сгораю!

На голом месте стелю солому,
Пускай томятся стихи в тетради,
Любовь бесплатно даю любому,
Не для довольства, потомства ради.

Но если так и не стал поэтом,
Не распускай понапрасну рук ты,
Читатель мой, позабудь об «этом»,
Ты овощ лишь, а поэты – фрукты.


Рецензии
и фрукту каждому - личный овощ...
кому-то - два, а кому-то - десять...
и что с того... кто поэт "всего лишь",
а кто - Поэт, и гордится этим!

Silvara   18.05.2004 12:06     Заявить о нарушении
silva, Вы-то что расчувствовались, дорогуша?
Это ж не Вам, да и не про вас…
Верно Жень?
:о)))bg

О.Бедный-Горький   18.05.2004 18:19   Заявить о нарушении
я до silva не сокращаюсь

Silvara   19.05.2004 09:59   Заявить о нарушении
Ну, дык, же вот сократилась.
Знаешь, я тя Варей звать буду. Годится?
Иван Михалыч.
:о))bg

О.Бедный-Горький   21.05.2004 19:08   Заявить о нарушении
о Мелькор тебя ..., еще один не читающей ролевой классики на мою голову...
нет, в эльфийском нет мягких согласных, так что Варя не покатит... im faie, a mel cori ne minne

Silvara   22.05.2004 11:58   Заявить о нарушении