Астрологический прогноз

Болит, болит разорванное сердце:
Любимая меня не любит, нет!
Я спрашиваю звезды. Их ответ
Безжалостен – мне никуда не деться
От  этой боли. Я люблю тебя.
И только ты нужна мне. Я тоскую
От встречи к встрече и о поцелуе
Мечтаю, рану нежно теребя.

Астрологи, гадалки и сектанты!
Прогнозы ненавижу, не терплю.
Несете чушь – ведь я тебя люблю!
И звезды пусть летят к чертям в пространство!


Рецензии