Сектор жестокости

Край колючего пространства,
Металлического взгляда.
Холод запертого сердца
Черный цвет земного ада.

Ото льда замерзли руки,
Не согреешься вовек.
Безразличен абсолютно
Ждущий где-то человек

Мир фантазий так устроен,
Что реальность далека.
Жизнь рисованных героев
Бесконечна  и легка.

Там, в придуманных сюжетах
Твое сердце не болит
Перешагивай спокойно
Бог опять тебя простит.

Просто жить, не замечая.
Как тоска в глазах зовет,
И совет опять давая,
“Ляг, поспи, и все пройдет”

Только жизнь не то, что книги
Сложно быть самим собой
Но, живя в реальном мире,
“Страшно ступать по душе живой”


Рецензии