Когда ночь наполняет сознание сном

Когда ночь наполняет сознание сном,
Когда всё замирает и тихо кругом.
Когда ты сладко спишь, в ушко я прошепчу:
"Милый мой, о тебе я всё время грущу".
 
Я тебя вспоимнаю, к тебе прикасаюсь,
Каждой ночью в окошко я с силой врываюсь.
То луной, то звездою, то ветром ласкаюсь,
А ты так сладко спишь, что я в пропасть срываюсь.
 
В каждой яркой звезде пара ласковых глаз,
Все глядят на тебя каждый миг, каждый раз.
Кто-то плачет, а кто-то ликует, смеётся.
Только кто же из всех вновь к тебе прикоснется?
 
С каждой новой луной звезды очень тускнеют,
Просто все устают, просто чувтсва черствеют.
Просто кто-то играет, а кто-то живет,
Просто кто-то боится всё новых хлопот.
 
Просто жизнь не проста, никого в ней не судят.
Просто чувства, бывает, столетьями будят.
Просто кто-то напорист, а кто-то сдаётся.
Просто мало людей своей цели добьётся.
 
Обними- задрожу... все равно отпускаешь...
Ты не тот, я не та. Только веришь, мечтаешь.
Знаю, ты далеко... Не увидеть глазами,
Как тебе хорошо... столько тьмы между нами.


Рецензии