Красно-желтые листья

d a
Красно-желтые листья смешавшись с дождем
 E           a
Словно обручась
            d    a
На асфальт приземлялись с чуть слышным шлепком
G                E
Или даже в грязь...

Вот и мы, ты ведь помнишь, сошлись точно так
Будто дождь и лист -
Полновесная капля и легкий чудак
Сцена и артист...

Мы вот так же летели, спокойно кружась
И никто не знал
Что полёт завершится падением в грязь -
Во такой финал!

Ветер лихо гулял и высоко летал
Доставал до звезд
Каплю чистую он из грязи вынимал
И совсем унес!

Лист валялся в грязи... Никому не мешал
Гордым дурачком
Но его раздавил чей-то сбившийся шаг
Острым каблучком!

Я хочу, чтоб листок, что кружится легко
На моих глазах
Вдруг поднялся бы вверх,
Высоко-высоко,
С каплей на плечах!


Рецензии
Для песен очень хорошо.......

Игорь Степанов-Зорин 2   10.03.2012 23:34     Заявить о нарушении