Очень плохо быть мальчишкой

     a E
Очень плохо быть мальчишкой - просыпаешься - стоит!
 E      a
А позорные мыслишки очень портят аппетит!
A7 d
А на пляж - так просто стыдно - где ни глянешь - всюду грудь
E                E7                a
Но ужасно плохо видно, а потрогать не дают!

К бабе с боку я и с тыла, но все больше - языком
Это проще надо было чуть согнуть ее рачком!
Я все рос и оформлялся, но болтать не перестал
И хоть очень я старался - Ни одной не уломал!

Но однажды у вокзала познакомился с мадам -
Сразу сиську показала, не ломаясь дам-не дам!
И в зашерканной постели я мгновенно повзрослел
И достиг желанной цели - трудно было, но сумел

Где любовь - всегда есть триппер - чем я только не болел!
Ну вот разве только гриппом - остальное все имел!
А одна при всем при этом главный врач из КаВеДе -
Наградила всем букетом да красивше нет нигде!

Нынче девочкам сниматься - что голодному пожрать!
Очень хочется сношаться, но не хочется рожать!
Я же жил и наслаждался, прошибая двери лбом,
Но бывало и случался нежелательный облом...

Так катилась как по рельсам жизнь веселая моя
Хочешь - плач, а хочешь - смейся, но теперь не бабник я
Надоели эти ласки, утомился от любви
От контрацептивов в смазке и царапин до крови

Бабы стали мне послушны: говорю - глядят мне в рот!
Мне же с ними - просто скучно, даже с той, что в рот берет)
Где ж ты, детство золотое, вера в светлый идеал?
...Я же самое святое по постелям растерял...

22 ноября 22.30 - 0.30 Почта № 80


Рецензии