Карточный домик Ольге Антиповой

         a                d
Я построю из карт, что когда-то бывали в игре
            E                E7-5                a         a7
Домик маленький и ненадежный, но все-таки домик
        d                a
Я забуду весенние слезы на белой коре
              G                E          E7
Хватит слез, ведь наверное было их целое море...
        a7                d
Я забуду весенние слезы на белой коре
               E                E7                a
Хватит слез, ведь наверное было их целое море...
 
Что с того, что мой домик не сможет удара сдержать
Что разрушится он от малейшего шороха ветра
Ведь и мне иногда перед подлостью не устоять
Не хватает мне, вот как и домику этому света...

Я не вспомню сегодня о той, что, быть может, любил
Я не стану сегодня жалеть о ненайденном счастьи
Я не вспомню обид - что обиды - давно все простил!
Я не вспомню “прощай” вместо милого, теплого “здравствуй”

Я построю свой дом и ничей мне не нужен совет
Как же все-таки здорово то, что мой домик непрочен
Я построю его и его сохраню я от бед,
Если чья-то жестокость его не разрушит нарочно...






30 января 1987 года


Рецензии