Я живу хорошо

        С                E7
Я живу хорошо. Так живут лишь в тюрьме...
           d7              E7              a 
Я привык, что решетки на окнах.
                a7                d7
Мне так нравится гнить в этом милом дерьме!
                E7                a
Да к тому же забитая совесть давненько замолкла.

Припев:
                d
Но все жду - ты ко мне придешь
                a
И послушаешь песни мои
                e
А быть может и подпоешь -
Ведь тюрьма - не тюрьма,
              a                a7
Если в ней соловьи

Я живу хорошо, тишина и покой
Так на кладбищах разве бывает?
В снах моих мамин голос до боли родной
Как и раньше меня проклинает

Я живу хорошо, я имею размах
Сколько стены мои позволяют
Я не прочь бы пожить и в соседних домах
Но туда меня не приглашают! 

октябрь 1987


Рецензии