Мой рисунок Митьке Колыванову

a                d
Я на белый листок брызну краской  весеннего утра!
                E                a
Пусть купаются в ней как ребенок в реке - облака!
        a                a7                d
Я добавлю немного прозрачного перламутра
            G                E7
И под кистью моей вдруг неслышно заплещет река!

Припев:
                d                a
Без присмотра, без подсказки
      e7                a
Я беру цветные краски
           d                a
На моем рисунке светлом
              e7                a
Места нет для пустоты

И как в старой доброй сказке
Я рисую без опаски
Два цветочка симпатичных -
Это - я, а рядом - ты!

На рисунке веселом моем нет ни тайн ни секретов!
Ни заборов ни стен , ни решеток на окнах домов!
Нет ни лжи, ни обид, ни упреков, ни грубых запретов
На рисунке моем нет зловещих и серых тонов!

Сентябрь - октябрь 1987


Рецензии