Здравствуйте, друзья

e7               
Здравствуйте, друзья,
                a
Ну вот я и дошел
           a7                d
По дорожке, что была совсем не гладкой!
             a 7                d
Я так счастлив, ребята, что я вас нашел!
e7                a
Я даже немного поплакал украдкой...
            G       e7                a7        d
Я обещаю вам - что где бы не был я
                e7                a
Как бы не было мне хорошо или худо
Я не забуду вас - ведь вы мои друзья
Я обещаю вам - я не забуду!

Вот опять, как всегда и за тем же столом
Мы сидим и опять говорим об обычном...
Как мне дороги вы! Как мне дорог мой дом!
Мне до боли знакомо здесь все...
Все до боли привычно

Вот еще посидим - и опять разойдемся
Понемногу хорошего как говорят...
Только верю я, верю,
Мы снова вернемся
В этот дом, где нам с доброй улыбкою
Дверь отворят!



Самолет Курган - Новосибирск
Июнь 1987 года


Рецензии
Хорошо когда сходятся за столом.
Последние годы застолий многие избегают
и угасают в полной отрешённости не
имею в виду поэтов стихиры , а тех что наоборот!

Игорь Александрович Степанов-Зор   15.03.2022 05:37     Заявить о нарушении