Менестрель

a E
Я шел долго в этот славный городок,
a
Я так долго пыль дорожную глотал
A7                d
Гаснут в зале свечи, третий дан звонок
        E         a
Я, увы, опять на сцену не попал...
           A7 d              a
Я для Вас, мадам, серенады пою
               E                E7                a
Видно время пришло - собираю каменья
Я под Вашим балконом до утра простою
Полюбите, Мадам, полюбите, Мадам Менестреля!

Я нарву для Вас пахучих орхидей
Я сегодня буду дерзости образчик!
Я старался не обманывать людей,
Но артист всегда немножечко обманщик!

Я желал добра и не просил прощенья
Было плохо, но под дверью не скулил
Я у Вас прошу впервые... Позволенья
Петь Вам песни, что для Вас я сочинил!

85-86-87 гг.


Рецензии