Пункты любви 1 2

       Пуккт №1.
    В твоих,всё-таки ,серых глазах
    Очень много огня и льда.
    Страсть,что вспыхнула с пустяка,
    Под апрельское половодье-ненадёжна,
    Но камень точит набежавшая с гор вода...
    Очень медленно,но всегда
    Ускоренье противно природе.
    Есть надежда в начале романа,
    Словно вера в нелепость конца.
    Знаешь,милая,это немало!!!
    Ну,сотри же слезинку с лица.
    Моментальная горечь разлуки.
    Рассосётся у горла ком.
    Будет много душевной скуки
    Потом,потом,потом...
    И,проходит какое-то время
    Стрелка свой циферблат обежит и ...
    Затаятся любви мгновения нашей
    В тёплом подполе у души.

      Пункт№2.
Но лаская твои плечи и
               целуя твои губы...
Молча я кричу в вечность
               И бывает скрипят зубы.
               


Рецензии