Сонет

Звенели, падали слова –
Коллекционные монеты,
А среди звезд в высоком небе
Сгорали чьи-то имена.

И отбивали нам часы
Коллекционные мгновенья,
А мы с тобой до одуренья
Вдыхали запахи весны.

Звенели, падали слова,
Все наши чувства обнажая,
В сердцах и памяти чеканя
Любовь, которая одна
Нам на двоих дана судьбою…
И я живу одним тобою.


Рецензии