Бикицер с идиш

Когда бы я умел держать в руках иголку,
То был бы я портным, - не клал талант на полку.
Когда б владел смычком, то пели б под ним струны,
Все плакали б вокруг - от старых и до юных!
Вам нужен этот плач?.. Бикицер: не спешите!
Утрите слёзы с глаз, шутите и пляшите!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.