звери троллейбусы

эти странные звери троллейбусы
с именами совсем не понятными
остановками складывать ребусы.
есть маршруты занятные...
есть кондукторы ловкие...
пробивайте билетики
клички улиц с каждым столетием
изменяются. путешествуйте
вместо лиц пожилого возвраста
у окна на сидячих местах
пешеходов мысль остановится
на стальных его  длинных усах
помешать вопросом водителю
в опустевшем ночном троллебусе
до какой остановки следует?
вы московскую карту видели....


Рецензии
Какие вы верные слова нашли! Браво!

Злата Пяльцева   10.01.2008 16:09     Заявить о нарушении