И вот, врываясь...

И вот, врываясь в темный зал,
Сам удивляясь своей прыти,
Когда герой про все сказал
И зрители собрались выйти

Кричишь: постойте, дайте знать,
Что вам сказал герой с экрана?
Дано ли мне смысл слов понять
Иль как всегда все еще рано?

И слышишь тихое: чудак,
Слова те высоки как горы,
Но в жизни все давно не так,
И все герои – лишь актеры.


Рецензии