Любить тебя...

Я стану, я СТАНУ лучшей!
И даже в лесу дремучем
Найду до тебя тропинку,
Не сгину. И буду пылко
Любить тебя...

Я знаю, я знаю точно,
Что НАШИМИ станут ночи... -
Все комплексы и одежды
Отброшу. И буду нежно
Любить тебя...

Я верю, я верю в чудо!
Незримо С ТОБОЮ буду
И утро, и день, и вечер.
Родной мой, я буду вечно
Любить тебя...


Рецензии