Не надо, родной!..

Не надо, родной, не надо!
Позволь сделать вдох! Хотя бы один!..
От одного только взгляда
Готова шептать тебе: "Господин!"...
От главного слова -
Такого земного! -
"Любимая" -
Я вечность готова
Опять все по новой -
Люби меня!

Ну сколько еще бессонных
Ночей пережить и выплакать слез,
Чтоб в наших сердцах бездонных
Сумела любовь прижиться всерьез?
Позволь прикоснуться,
Два слова сорвутся:
"Любимый мой!".
И пальцы сплетутся -
Пусть даже срастутся! -
Лишь будь со мной!

Прошу тебя: "Не теряйся!".
И не исчезай навсегда! Прошу!
Ты только шепни мне: "Сдайся..." -
Я СЕРДЦЕ к ногам твоим положу...
Всю душу открою
Под яркой звездою
Таинственной.
Мне б рядом с тобою
Проснуться родною,
ЕДИНСТВЕННОЙ...


Рецензии
офигенное стихотворение...
спасибо...

Мила Льева   13.01.2013 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.