Что, если не верить словам?

Что, если не верить словам: «Назад дороги не будет»?
Не будет назад.
Будет только вперёд.

Мы не теряли, то что имели.
Мы просто забыли… Обидели… Бросили…

Всё есть!
Оно прячется там, в глубине…
В тишине…
В темноте…

В пустоте…

Ты знаешь…
Котёнок дрожит.
Он так хочет согреться!

А так…

Просто сопит…
Один…
В тишине…
В темноте…
В пустоте.

Ждёт счастья… Что вернёшь ты из той глубины.



17.05.04


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.