Твой нечаянный звонок...

Твой нечаянный звонок
Оказался вновь некстати.
Ты держался сколько смог,
Мое личное несчастье.

Щелк – сорвался – разложил 
Спектр наших чувств на части.
Сам себя  приворожил,
Мой король пиковой масти.

Что ты хочешь? Расскажи,
Ты ведь уже мой отчасти:
За три года грязной лжи
За три года безучастья.

Смех. Разбавишь горечь тем,
Что и я твоя отчасти,
Пусть уже давно с другим
Постигаю азы счастья.

Это – «мелочь» : твоя блажь,
Что как раньше вновь узнала:
«Это значит, что ждала,
Это значит, что гадала…»

Как ты прав, мой №2!
Ты вообще смышленый мальчик…
Ах, ну да: тебе пора…
Забыл душу...- на удачу?


Рецензии
Впервые на стихире встречаю человека, у которого так похожи мысли на счет молодых людей и стихи соответвенно тоже.неужели родственная душа?=)))

"Ты держался сколько смог"(с)

http://stihi.ru/2004/12/11-969...

с уважением и теплом...Я=)

Совершенство   12.12.2004 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.