В пустынном мире

Тошнит.
Мне больно.
Сердце плачет.

Пронёсся смерч в моей душе.

Оставил грязь,
Обломки счастья
И только слёзы о тебе.

Собрал из моря все страданья…
Всю горечь…
Страх… и тишину…

Обрушился и потерялся.

Но объявил любви войну…
Войну без слов,
На выживанье,
На силу духа…

Я живу…

В разрушенном тобою мире…
С надеждой света.
С чистотой.
В пустынном мире…
Но с мечтой.


17.05.04


Рецензии
хороший стих!!!
с уважением ВВС

Ветер В Стихах   12.01.2005 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Кисен   13.01.2005 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.