Песня метеорита, или о коварных космических силах

Песня метеорита, или о коварных космических силах

Я бодр и полон сил, ты хоть кого спроси
Я говорю, вам, это не наглея
И мне плевать на тех, кто рад летать в хвосте
Кометы, носящей имя Галилея

         Собрав всю волю в раз и прямо в тот же час
Сгорая от большого напряженья
Я покидаю хвост. Куда? Дурной вопрос!
Я одолел ведь силу притяжения

Быстрей, быстрее в путь. Плевать, куда-нибудь
Мне очень стала дорога свобода
Пусть мне никто не врет, я обогнал ее
На расстоянье светового года

Все, страх уже прошел, мне стало хорошо
От осознания выбора полетов
Могу направо в лет, могу наоборот
Но каждый раз туда, куда охота

Вот впереди планета, вся в ореоле света
Такой во всей вселенной не сыскать
Я ближе подлетаю, я от любви сгораю
И без нее я не смогу летать

Лечу в ее объятия, не веря в свое счастье
Я знаю, мои чувства не обманет
Но что такое – жар, я весь горю пожар!
Еще секунда и меня не станет

Эй, полный назад, я нашей встрече рад
Но я не знал, здесь тоже притяжение
И вот я все быстрей, быстрей лечу я к ней
Мгновенно погибая от силы трения


Рецензии