Размышления о любви

Размышления о любви

Сильна, скажу точно, у нас любовь
Смотрите, какая красавица
Кто за нее жизнь отдать готов?
Я! Только ей не понравится
Думает ли, забывать что стал
Наши встречи, а может ласки?
Я отвечу: «Напрасно, я просто устал
Жить все время в опале, с опаской»
Зря не веришь! Прошлое зря ворошишь!
Это мне как ножом под сердце
Ты когда-нибудь мне это простишь?
Как грехи иноверцу.
Сильна, быть может, у нас любовь
Но ведь мне выбирать не приходится
И в потоке моих нескончаемых слов
Проскользнет: «С Божьей помощью сложится»
Сколько будет обид? Не прибавь, – отними
Знает только один – кто нас создал
Но не уж-то такой он дурак, черт возьми
Раскидать нас, как по космосу звезды
Не знаю, есть ли у нас любовь
Можно попробовать снова, но…
Сколько уже наломано дров
И еще сколько будет наломано
Ох, не знаю, уж примешь таким какой есть
Если нет, то пиши, пропало
Я решу, что просто не ждут меня здесь
Не узнаешь, что со мной стало
Может, кто и скажет, любовь была
Даже пусть была не красавица
Даже скажет, может, была не мила
Только с ней больше мне нравится
Даже скажет, может, была не мила
Даже скажет, может, упряма была
Даже скажет, может, и быть не была
         Только мне с тобой больше нравится


Рецензии
Была мила или метель мела
Я не пойму,
но мне так очень нравится...

Елена Бушуева   06.06.2009 00:56     Заявить о нарушении
Била Мила мотылем милого
Сломала молотом кости милого

Фещенко Владимир   13.06.2009 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.