Про попа и собаку

У попа была
собака
попадья
большая срака.
Проплывала, как ладья,
Вдоль по дому попадья,
Жопа толстой попадьи
Так манила: "Попади!"
Поп - совсем не зоофил,
Хоть собаку и любил
иногда
давал ей кости
После службы на погосте.
У попа была собака
Оба померли
от страха.


Рецензии