Стань моим миром!

Ночь,
Солнце, –
Рассвет в самолете...
Пограничный контроль.
Таможенный контроль.
Случайно мелькнувшее в толпе лицо
В аэропорту...
Или
Неожиданная встреча
В очередном
Бизнес-полете...

Дожить бы до субботы!
Чтобы забыть о работе
И не увязнуть
В суете и заботе
И...
Прости.
Опять не получается.
Опять что-то не то встречается
По пути.
Прости...

Не отпусти!
Найди меня в толпе
Людей,
В поезде,
В интернете,
В сутолоке автобусов, электричек, аэропортов, вокзалов и площадей,
Где угодно,
Только
Найди!
Найди меня, наконец!
Узнай
И
Не отпусти!

Прижми к себе,
Закрой собой весь мир
И стань моим миром!
Если сможешь
Им стать...


09.12.03 22:36:25


Рецензии