Про Христа

Про Христа

По ком ты плачешь небо мое
По ком напрасно льешь слезу
Ведь у него уже свое жилье
А у нас еще ни в одном глазу

Снимите Христа, снимите с креста
Довольно ему висеть одному
Распять то распяли, да снять вот не сняли
Довольно снимите, все помогите

По ком звонишь колокол мой
Для кого оставляешь след в душе
Да я за ним тысячу верст тайгой
Готов идти босой в нигляже

Снимите Христа, снимите с креста
Довольно ему висеть одному
Распять то распяли, да снять вот не сняли
Довольно снимите, все помогите

По ком грустишь природа-мать
По ком Бог отец тоска
Эх, недостоин я того обнять
Видно и мне крест на крест доска

Снимите Христа, снимите с креста
Довольно ему висеть одному
Распять то распяли, да снять вот не сняли
Довольно снимите, все помогите

Кто же только тебя не продал
А я взял да тебя купил
Повесил на крест да на шею убрал
А кто бы забрал того бы убил

Снимите Христа, снимите с креста
Довольно ему висеть одному
Распять то распяли, да снять вот не сняли
Довольно снимите, все помогите


Рецензии
Я все также обожаю этот стих и песню, естественно!!!

Анна Козаренко   29.01.2010 21:48     Заявить о нарушении