Зарифмованные афоризмы - 17

- Чем меньше иллюзий,
Тем меньше ошибок
Совершать мы будем,
Добиваясь чего-либо.

- Любите в себе искусство
А не себя в нём напоказ,
И тогда ваши чувства
Возвысят вас.

- И все-таки счастье
Это праздная забота,
Нам век ненастный
Скоротает работа.

- Свято место
Пусто не бывает.
Честно или не честно,
Но кто-то его занимает.

- Догадаться легко,
Что пойдет далеко
Из всех идущих тот,
Кто не знает куда идет.

-----

(Зарифмованные афоризмы - это
известные афоризмы, представленные
в зарифмованном виде. Иногда новая
форма придает новые оттенки содержанию.)


Рецензии
:) Дорогу познает Идущий.

Достойного Пути!

Влад Алекс   08.09.2005 13:21     Заявить о нарушении
Я в движении день за днем,
Хоть и знаю на деле,
Что неверным путем,
Не дойти до нужной цели.

Сергей Веселов   14.09.2005 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.