*** Завистливое

*** (Завистливое)

Завидую Владимиру Вайнштейну, до икоты,
Видны, в его поэзии и стать, и колорит.
Патетики с моих поделок лезет позолота,
А суть его стихов, как сталь дамасская, блестит.

Драудэ.А


Рецензии