Непонятное

Оближи губы
Поцелуй луну
Опусти шторы,
Начни войну.

Солнце – счастье
Солнце – свет,
Закрой шторы,
Скажи громко нет.

Нет счастью.
Не твой это сюжет.
Нет боли.
Громче – нет!

В этом слове
Отказ от всего.
От прошлой судьбы.
От всего твоего.

От того, чем жила.
От того, чем питалась.
От того, чем была.
От всего, что осталось.

Не верь звукам,
Тяжесть в груди.
Протяни руки,
Мир обними.

Обними и сожми
В плоское тело.
В руки возьми,С
тань, чем хотела.

Пыль дорог
На руках осела.
Усталость ног –
Усталое тело.

Нет мира, нет счастья.
Лишь боль, лишь война.
Только ярость и злость,
Только боль и борьба.


Рецензии