ты хочешь получить меня?

Ты хочешь, получить меня?
Ты хочешь, насладиться тем забвеньем ?
Что скрыто таинством ночи
Наполненное влажных тел сплетеньем

Ты хочешь, ощущать те губы?
Которые благословляешь ты,
Почуствовать тот нежный вкус блаженства?
И воплотить те грешные мечты

Ты хочешь, страсти, хочешь бури?
Что б сокрушался мир вокруг
Ты хочешь, этого мой милый?
Мой дикий, неизвестный друг

Почувствовать ты хочешь себя богом!
Властителем над миром надо мной
Ты хочешь, насладиться страсти соком?
Той грешности коварства силы злой.....

Ну что ж, пытайся завладеть
Той силой, что тебе подвластна,
Но знай лишь то мой милый зверь
Что страсть в любви моей прекрасна!


Рецензии