Разлука

Вот и все, отходит поезд,
Не вернуться никогда.
Ты глаза свои закроешь
И забудешь навсегда.

Те слова, те губы, руки,
Что бывали так нежны;
Cердце защемит от муки,
Ласки больше не нужны.

Ведь ее не будет рядом,
Разделила вас судьба,
И прольются слезы градом:
Не вернуться никогда.

И тебя уносит поезд,
Оставляя позади,
Те ушедшие надежды,
Не забытые мечты.


Рецензии
Останутся воспоминания! :) Удачи!

Nikto   02.04.2005 01:21     Заявить о нарушении