Гипотеза

Урания, Урания -
Звалась Земля так ранее.
Вокруг звезды крутилась,
Ни суша, ни вода.
И  вдруг огромным камнем,
Ну, просто,  ради шутки,
Ну, Кто-то,  шутки ради,
Так запустил сюда,
Что камень срикошетил,
Навеки став Луною.
Урания, Урания
Покрылася водою.
А от удара трещины,
Заметьте, все из точки,
Заметьте, все из точки
По суше расползлись.
Ползли и расползались
И не пересеклись.
А твердь так раскололась
Огромными кусками,
Что стали  называться
Они материками.
А где же это место,
В какое ради шутки,
Так, ради интереса,
Был камень запущён?
Конечно же, Одесса,
Конечно же, Одесса,
Где, просто, от таланта
Никто не защищён.
Здесь родина талантов
Поэтов, музыкантов,
Здесь с шуткою рождаются
И так шутя, живут.
Да, с шуткою рождаются
Ведь и шутя, умрут.
И есть ещё для прессы
Сенсация одна:
Ведь родом из Одессы,
Теперь же всем понятно,
Что родом из Одессы
Красавица Луна!


Рецензии
Таки да, Танюша!Очень правильные факты:-)))
Обнимаю

Anyta   24.05.2004 14:38     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2000/11/25-323
Это то, о чем мы говорили:-)))

Anyta   24.05.2004 15:51   Заявить о нарушении