Кто сможет дать ответ?

Придет весна! А может нет?
Кто сможет дать ответ?
А солнышко светить нам станет?
А птицы петь, роса звенеть?
Когда все  это к нам придет?
Мы будем вместе или нет?
Кто сможет дать ответ?
Одни вопросы! Заклинанья?
О нет! Всего лишь нам с тобой посланье.
А прочитаем или нет?
Кто сможет дать ответ?


Рецензии