Письмо

Привет! Так начинают письма.
Моё письмо к тебе.
К кому, ты спросишь?
Да к тебе же!
Прочти и вспомни обо мне, твоей душе.
Не попрошу я больше ничего,
Всего лишь прочитать посланье.
И может вспомнив о тебе,
Намного легче станет мне.
Что за слова идут от рук,
И строки странные плывут.
И музыки здесь гулкий звук,
И сердца пламенного стук.
Стучит и бьется без тебя.
С тобою рядом замирает.
Но нет, оно не умирает.
Оно живет и расцветает.
И словно тает, тает, тает.


Рецензии