О чём говорить!

Что было - то было! Что будет - то будет!
А нам – только радости вольно дарить
Чужим и немилым, неузнанным людям,
Как самым родным, так о чём говорить!

Что было – то было! Что будет – то будет!
И это ли важно, остаться б собой,
Коль бренность заныла, как скуден и труден
Твой жизненный путь с Вефлиемской звездой!

Что было – то было! Что будет – то будет!
Из трепета душ в мире ткутся холсты.
Картинами чувства одарятся люди,
И легче к любви возведутся мосты.

Что было – то было! Достойным - да будет
Отрадная весть средь дорожных трудов:
В скорбях не остылый, и верящий людям,
Однажды распятый, предложит свой кров!

Что было – то было! Что будет – то будет!
А нам – только радости вольно дарить
Чужим и немилым, неузнанным людям,
Как самым родным, так о чём говорить!

17.05.04.


Рецензии
Прекрасные стихи. О чем говорить!
С ув.

Тамита   20.05.2004 09:39     Заявить о нарушении
Очень благодарен за высокую оценку. Давно уже мои стхи окружены пустотой молчания. Это лишение всех ориентиров к движению. А теперь еть отклик - значит не так уж они и плохи! Искренне благодарю.

Александр.

Александр Далецкий   28.05.2004 01:15   Заявить о нарушении