Дорога жизни

За красотою - небеса,
А за любовью - пустота.
За смелостью - испуг и ужас,
Нам не понять друг друга вкусов.

За небесами - падать вниз,
За пустотой нас ждёт сюрприз.
За ужасом - придёт покой,
Кого-то я коснусь рукой.

А за паденьем будет взлёт,
Сюрприза свежесть отойдёт.
Покой прикинется тревогой,
И мы пойдём своей дорогой...


Рецензии