Я никогда не сделаю тебе назло

Я никогда не сделаю тебе назло,
Я никогда тебя прелюдно не унижу,
не кину грубостью в лицо
и никогда тебя презреньем не обижу.

Я не смогу из ревности,
найдя ту аххилесову пяту,
твою подругу из "любезности"
отбрить при всех, на людях, на виду.

Я никогда тебе не плюну в душу,
не буду я преследовать тебя,
желать я буду только лучшего
и не заглядывать тебе в глаза.

Я никогда тебя не осужу,
(хотя на это есть причины),
упрека в сторону твою не допушю,
не буду биться за тебя я с целым миром...

Я буду ласково смотреть
на то, как ты уходишь,
в душе предательски жалеть,
что ты меня с ума так сводишь...


Рецензии
Идешь путем смирения? Пожалуй, верный путь... Подбери на нем крохи вдохновения...

Ольга Стрельцова   19.05.2004 10:42     Заявить о нарушении
Господи, и когда уже на этом сайте будет нормальное мат.обеспечение... надо ж так глючить...

Малка   19.05.2004 10:47   Заявить о нарушении
Спасибо.
Я постараюсь, хоть одно есть преимущество в этом "тупике"
С ув,

Ольга Зимняя   19.05.2004 11:00   Заявить о нарушении