*** если девушка одинока

Осторожней луч,
Солнце бьёт нежней,
Я спускаюсь с круч —
Я уже на ней.

Воздух, как впервые,
Наполняет грудь,
Чувства, да, — другие
Открывают суть.

С ней я, как с подругой,
Но её топчу.
Нам бы ещё друга —
Здесь я промолчу...


Рецензии