Поэт для одной

Он Ей клялся,
Он с Ней встречался
В полуночном свете огней,
Он читал,
Он Ей восхищался,
Не сводя взгляд с Её очей,
Он терялся,
Он с Ней целовался
Среди сонма усталых людей,
Он читал,
Он к Ней обращался,
Не бросая Ему вслед камней.


Рецензии