НЕБО

Я гляну на синее небо,
Где рвутся опять облака,
Где птица зависла в просторах,
Туда, где земля не важна,
На путь космонавтов советских,
Открывших нам путь в никуда:
В пространство без гор и без леса —
Там, где исчезает вода...


Рецензии